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Geschmortes Herbstgemüse mit Polentanocken
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Herbstgemüse

Gericht Hauptspeise
Keyword Kartoffel, Wurzelgemüse
Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1 mittlere Süßkartoffel
  • 2 Kartoffeln
  • 1 halber kleiner Spitzkrautkopf
  • 1 Herbstrübe/Navette
  • 1 kleine Pastinake
  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • 1 Fenchel
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 halber Knollensellerie
  • 1 gelber Paprika
  • 100 g Champignons
  • Olivenöl
  • 2-3 Zweige Thymian
  • grobes Meersalz

Anleitungen

  • Kartoffeln, Süßkartoffel, Navette, Pastinake und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden, das restliche Gemüse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Gemüse in einer Auflaufform großzügig verteilen und mit reichlich Olivenöl begießen.
  • Mit Meersalz bestreuen, Thymianzweige hinzufügen und gut vermischen.
  • Gut eine Stunde bei 200 Grad Umluft braten, dabei mehrmals mit einem Bratenwender umrühren, das Gemüse sollte weich sein.