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Broccoli Cremesuppe
Mollige Cremesuppe aus Broccoli, schmeckt nicht nur im Herbst und im Winter.
Gericht Suppe
Keyword Broccoli
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Portionen 4 Portionen
- 1 Broccolikopf
- 1 halbe weiße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 l Gemüsesuppe zum Aufgießen
- Salz
- Muskatnuss
- 100 ml Schlagobers
- Olivenöl
Broccoli in kleine Stücke teilen, Blättchen zur Seite legen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in etwas Olivenöl glasig andünsten.
Den Broccoli hinzufügen und mit Gemüsesuppe bedecken.
Bissfest kochen.
Einige Röschen als Deko herausnehmen und den restlichen Broccoli weich kochen.
Anschließend mit dem Mixstab fein pürieren.
Schlagobers beigeben und die Suppe cremig aufschlagen.
Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Die Brocccoliröschen und die Blattstreifen als Deko in Suppenschüsseln setzen und die Suppe eingießen.