Go Back
Gelee Würfel aus Beeren Punsch
Drucken

Beeren Punsch Gelee

Gericht Snack
Keyword Beeren, Punsch
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 400 ml Orangensaft
  • 1 EL Punschgewürz
  • 100 g gemischte TK Beeren
  • 1 EL Marzipan
  • 1 Säckchen Agar Agar oder Instantpulver

Anleitungen

  • Alle Zutaten erhitzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  • Als Getränke einfach heiß servieren.
  • Für das Gelee den Punsch kalt stellen.
  • Durch ein Sieb laufen lassen und die Gewürze entfernen.
  • Die Früchte wieder zugeben und fein pürieren.
  • Nochmals durch sein Sieb streichen.
  • Agar Agar oder Instantpulver laut Beschreibung verarbeiten und in den pürierten Punsch einrühren.
  • Ein flaches, eckiges Gefäß mit Folie auslegen und den Punsch einfüllen.
  • Im Kühlschrank kaltstellen.
  • In Würfel schneiden und servieren.