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Panna Cotta und Schweizer Schokocreme
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Schweizer Schokocreme

Gericht Dessert
Keyword Schokolade
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 30 g Backzucker
  • 150 ml Schlagobers
  • 150 g Schokolade zartbitter

Anleitungen

  • Die Eier trennen.
  • Eiklar steif schlagen.
  • Schokolade grob hacken und in 50 ml Schlagobers bei mittlerer Hitze zerlassen.
  • Öfters umrühren.
  • Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.
  • Flüssige Schokolade einrühren.
  • Restliches Obers steif schlagen und mit dem Eischnee vorsichtig unter die Schokomasse heben.
  • Etwas abkühlen lassen und dann vorsichtig auf die feste Panna Cotta gießen.
  • Dabei die Gläser in aufrechte Haltung bringen.
  • Nochmal im Kühlschrank abkühlen.