Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Gemüsecremesuppe
Einfaches Rezept für schnelle Gemüsecremesuppe. Eignet sich gut auch bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht
Suppe
Keyword
Brokkoli, Karfiol, Karotten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
6
Portionen
Zutaten
250
g
Karotten
250
g
Brokkoli
250
g
Karfiol
250
g
roter Paprika
750
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Olivenöl
200
ml
Schlagobers/Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und weich kochen.
Olivenöl und Schlagobers dazu geben.
Ganz fein pürieren.
Salzen und pfeffern.
Eventuell nochmals aufkochen.
Notizen
Sollte man noch Schnittlauchsauce mit Sauerrahm oder Kräuterbutter über haben, so kann man diese gut mit verarbeiten.