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Drei Polentanocken mit Karottenstampf
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Polentanocken

Gericht Hauptspeise
Keyword Karotten, Polenta
Arbeitszeit 45 Minuten

Zutaten

  • 125 g Mais-Grieß
  • 1 EL Frischkäse
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen

  • 250 ml Salzwasser aufkochen lassen.
  • Mais-Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen und bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen.
  • Den Polenta-Brei in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  • Frischkäse und Eier unterrühren und mit Pfeffer würzen.
  • Mit 2 Esslöffeln Nocken formen und in leicht siedendes Salzwasser geben.
  • Bei mittlerer Hitze 25-30 Min. gar ziehen lassen.
  • Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.