Go Back
Teller mit Beef Tatar
Drucken

Beef Tatar vom Rind

Einfaches Rezept für klassisches Beef Tatar. Ideal auch bei Schluckstörungen
Gericht Hauptspeise, Vorspeise
Keyword Rinderhack
15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Beiried vom Rind faschiert oder fein gehackt
  • 1 Eidotter
  • 1/2 weiße Zwiebel
  • 1/2 EL Dijonsenf
  • 3 Oliven
  • 3 Kapernbeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL edelsüsses Paprikapulver

Anleitungen

  • Zwiebel, Kapernbeeren und Oliven sehr fein hacken und mit allen anderen Zutaten unter das fein faschierte oder gehackte Fleisch mischen, dazu verwendet man am besten eine Gabel.
  • Mit Toast oder Brioche servieren.