Go Back
Drucken
Recipe Image
Drucken
Thunfisch Lachs Tatar asiatisch
Zubereitungszeit
16
Minuten
Portionen
4
Portionen
Zutaten
150
g
frisches Thunfischfilet
150
g
frisches Lachsfilet
1
Avocado
Sorte Hass
Saft einer Limette
1
Esslöffel Dijonsenf
1
halber Stängel Zitronengras
frische Korianderblättchen
oder durch Thaibasilikum ersetzen
Olivenöl
Meersalz
weißer Pfeffer
Anleitungen
Fischfilets in sehr kleine Würfel schneiden und im Limettensaft durchziehen lassen.
Senf untermischen. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.
In kleine Würfel schneiden und unter den Fisch mengen.
Zitronengras und Koriander fein hacken und untermischen.
Mit reichlich Olivenöl verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren nochmals kaltstellen.
x
x