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Bärlauch Gelee
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Bärlauch Gelee

Bärlauchgelee als Snack für zwischendurch oder zu weichem Käse.

Zutaten

  • 300 ml Weißwein
  • 250 g Rohrohrzucker
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Teelöffel Agar Agar

Anleitungen

  • Einige Blätter Bärlauch zur Seite legen.
  • Weißwein mit Zucker aufkochen und die restlichen Bärlauchblätter 15 Minten darin ziehen lassen.
  • Blätter herausnehmen und 150 ml des Sudes mit Agar Agar verrühren und nochmals aufkochen.
  • In ein flaches, eckiges Gefäß füllen, das mit Klarsichtfolie ausgelegt wurde.
  • Ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Die Masse sollte noch nicht ganz geliert sein.
  • Einige Bärlauchblätter darauf legen und mit den restlichen Sud mit Agar Agar verarbeiten und auf die gelierte Masse leeren.
  • Im Kühlschrank fertig erkalten lassen.