Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Himbeerküchlein im Blumentopf
Gericht
Kuchen
Keyword
Himbeeren
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Zutaten
200
g
Dinkelvollkornmehl
1/2
Pkg Backpulver
1
TL Natron
1
Pkg Vanillezucker
2
Eier
125
g
Backzucker
150
g
Frischkäse
100
g
Himbeeren
60
ml
neutrales Öl
Anleitungen
Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Natron vermengen und die Mischung langsam unter die Eier rühren.
Frischkäse hinzufügen und das Öl einrühren.
Die Himbeeren klein schneiden und vorsichtig unterheben.
Teig in die vorbereiteten Töpfchen füllen und bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.