Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Sommersalat mit Pfirsich, Avocado und Mozzarella
Gericht
Hauptspeise, Salat
Keyword
Avocado, Mozzarella, Pfirsich
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1
großer
reifer Pfirsich
1
reife Bio-Avocado
1
Kugel Büffel Mozzarella
3
EL Olivenöl
Saft einer Limette
wenn vorhanden
etwas Räuchersalz, sonst Meersalz
weißer Pfeffer
Anleitungen
Avocado und Pfirsich schälen und entkernen.
In kleine Würfeln schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls klein würfeln.
Olivenöl mit Limettensaft gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Avocado, Pfirsich und Mozzarella vermengen.
Mindestens eine Stunde kalt stellen.