Go Back
2 Gläser mit Schokolade Pudding
Drucken

Schokopudding

Gericht Dessert, Nachspeise
Keyword Schokolade
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 130 g Schokolade
  • 40 g Zucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 40 g Stärkemehl

Anleitungen

  • Zwei Drittel der Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen.
  • Zucker, Vanillezucker und Stärkemehl vermischen, restliche Milch unterrühren.
  • Schlagobers zur Schokomilch hinzufügen erwärmen.
  • Zucker-Milch-Gemisch untermengen und glattrühren, so dass keine Klümpchen entstehen.
  • Mehrmals unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  • Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, Flüssigen Pudding einfüllen, mit Klarsichtfolie abdecken und kalt stellen.