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Bieramisu nach Johanna Panholzer
Wohlschmeckende Nachspeise mit Biergeschmack. Perfekt geeignet für Schluckstörungen / Dysphagie
Zubereitungszeit 45 Minuten Minuten
Portionen 8 Gläser
- 250 g Mascarpone
- 2 Eier
- 40 ml Bockbier
- 60 g Staubzucker
- 100 ml Grapefruitsaft
- 150 ml Bockbier
- 2 EL Gerstenmalz Reformhaus
- 150 g Löffelbiskuit
- Kakaopulver
Eier trennen.
Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit dem Staubzucker über einem Wasserbad cremig schlagen und das Bier langsam einfließen lassen.
Weiter gut verschlagen und anschließend unter den Mascarpone rühren.
Eischnee vorsichtig unterheben. Kühl stellen.
Grapefruitsaft und Bier aufkochen und das Gerstenmalz einrühren, etwas einkochen lassen.
Biskotten hacken und mit dem Biersud verrühren.
Masse auf 8 Gläser aufteilen und mit Mascarpone-Creme auffüllen.
Mit Kakaopulver bestreuen.