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Steinpilzmousse
Elegante Vorspeise für besondere Anlässe. Besonders gut geeignet bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht Vorspeise
Keyword Steinpilze
Portionen 4 Portionen
- Grundmasse
- 100 g tiefgefrorene Steinpilze
- 20 g Butter
- 50 g Zwiebel
- 2 EL Weinbrand
- 150 ml Fond
- 150 ml Obers
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- Aceto Balsamico
- Steinpilzmousse
- 300 g Grundmasse
- 4 Blatt Gelatine
- 100 g geschlagener Obers
Zwiebel und Steinpilze fein hacken und in Butter farblos anschwitzen.
Mit Weinbrand ablöschen und mit Fond und Obers auffüllen.
Ca. 10 Minuten einköcheln lassen.
Mit einem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Balsamico abschmecken.
Eingeweichte Gelatine mit der Grundmasse verrühren und Schlagobers unterziehen.
In geeignete Formen füllen und kalt stellen.