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Steinpilzmousse

Elegante Vorspeise für besondere Anlässe. Besonders gut geeignet bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht Vorspeise
Keyword Steinpilze
4 Stunden
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • Grundmasse
  • 100 g tiefgefrorene Steinpilze
  • 20 g Butter
  • 50 g Zwiebel
  • 2 EL Weinbrand
  • 150 ml Fond
  • 150 ml Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Aceto Balsamico
  • Steinpilzmousse
  • 300 g Grundmasse
  • 4 Blatt Gelatine
  • 100 g geschlagener Obers

Anleitungen

  • Zwiebel und Steinpilze fein hacken und in Butter farblos anschwitzen.
  • Mit Weinbrand ablöschen und mit Fond und Obers auffüllen.
  • Ca. 10 Minuten einköcheln lassen.
  • Mit einem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Balsamico abschmecken.
  • Eingeweichte Gelatine mit der Grundmasse verrühren und Schlagobers unterziehen.
  • In geeignete Formen füllen und kalt stellen.