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Couscous Salat mit Herbstfrüchten
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Herbstlicher Couscous-Salat

Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleine Jungzwiebel
  • 100 g kernlose Weintrauben
  • 1 halbe Birne
  • 1 Feige
  • 100 g Blaubeeren
  • Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Zweig Minze

Anleitungen

  • Gemüsebrühe erhitzen und Couscous einrühren. 5 Minuten unter mehrmaligem Umrühren bei niedriger Temperatur weiter köcheln lassen. Eventuell noch Brühe nachgießen.
  • Zwiebel und Obst sehr fein würfeln und mit der fein gehackten Minze und den geriebenen Walnüssen unter den Couscous mischen. 
  • Zitronensaft und reichlich Olivenöl einrühren. 
  • Salat im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Bei Bedarf kann man Sauerrahm untermengen, um den Salat geschmeidiger zu machen, dann ist er jedoch nicht mehr tierfrei.