Drucken
Tartar mit Thunfisch und Mango

Thunfisch Tartar mit Mango

Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Thunfischfilet in Sashimi Qualität
  • 1 kleine Mango
  • 3 EL Olivenöl
  • weißen Pfeffer
  • 1/2 TL fein gehackter Ingwer
  • einige Korianderblättchen
  • 1/2 Limette
  • etwas Rote Bete Kresse

Anleitung

  1. Thunfisch mit einem scharfen Messer klein würfeln

  2. Mango halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben, ebenfalls klein würfeln.

  3. Limette auspressen und mit Olivenöl, Ingwer und Pfeffer gut verrühren. 

  4. Öl-Limettengemisch mit dem Thunfisch verrühren.

  5. Koriander fein hacken und unterrühren.

  6. Mit roter Kresse garnieren.