Drucken
Kalte Suppe mit Melone und Pfirsich

Melonen-Pfirsich Gazpacho

Gericht Suppe, Vorspeise
Keyword Melone, Pfirsich
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Wassermelone
  • 2 Pfirsiche
  • 1 rote Jungzwiebel
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Zweig Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Ziegenfrischkäse

Anleitung

  1. Melonenschale entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

  2. Pfirsich halbieren, entkernen und würfeln. (Muss nicht geschält werden)

  3. Zwiebel grob würfeln.

  4. Gurke in Würfel schneiden. (Nicht schälen)

  5. Alle Zutaten, außer Ziegenfrischkäse, in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.

  6. Suppe kaltstellen.

  7. Je einen Löffel Ziegenfrischkäse in einen tiefen Teller geben und die Suppe aufgießen.