Drucken
Schüssel mit Suppe aus Roter Rübe

Rote Rüben Suppe mit Birnen

Gericht Suppe
Keyword Birnen, Rote Rüben
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Rote Rübe
  • 1 Birne
  • 1 Kartoffel
  • 1/2 Bund Suppengemüse
  • 1/2 weiße Zwiebel
  • 400 ml Kokosdrink
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

  1. Gemüse putzen, Birne schälen und entkernen.

  2. Alles in grobe Würfel schneiden.

  3. Gemüse mit Wasser bedecken und weich kochen.

  4. Wasser abgießen und Birne hinzufügen.

  5. Mit Kokosdrink aufgießen und mit einem Mixstab fein pürieren.

  6. Nochmals kurz erwärmen.