Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Schokopudding
Gericht
Dessert, Nachspeise
Keyword
Schokolade
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Zutaten
250
ml
Milch
250
ml
Schlagobers
130
g
Schokolade
40
g
Zucker
1
Pkg Vanillezucker
40
g
Stärkemehl
Anleitungen
Zwei Drittel der Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen.
Zucker, Vanillezucker und Stärkemehl vermischen, restliche Milch unterrühren.
Schlagobers zur Schokomilch hinzufügen erwärmen.
Zucker-Milch-Gemisch untermengen und glattrühren, so dass keine Klümpchen entstehen.
Mehrmals unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, Flüssigen Pudding einfüllen, mit Klarsichtfolie abdecken und kalt stellen.