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Tomatensuppe mit Schaumhaube
Sommerliche Suppe aus Tomaten mit Milchschaum verfeinert.
Gericht Suppe
Keyword Tomaten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Soupmaker
Milschschäumer
Pürierstab
- 600 g Tomaten
- 1 Jungzwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebrühe
- einige Basilikumblätter
- Meersalz
- Pfeffer
- etwas Zucker
- 100 ml Milch
Tomaten wie oben beschrieben vorbereiten.
Zwiebel putzen und grob würfeln.
In Olivenöl kurz anschwitzen.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen.
Basilikum grob hacken und hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Mit dem Stabmixer fein pürieren.
Milch aufschäumen und auf die Suppenportionen geben.