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Frittata mit Champignons
Einfaches und schnelles Rezept für Champignon-Frittata. auch gut bei leichten Schluckstörungen.
Gericht Eierspeise
Keyword Champignons, Eier
Gesamtzeit 20 Minuten Minuten
Portionen 4 Portionen
- 10 Bio Eier von freilaufenden Hühnern
- 100 ml Schlagobers Schlagsahne
- 100 g Champignons
- 1 kleine weiße Zwiebel
- 1/2 Bund Petersil
- Olivenöl
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer
- 4 EL Parmesan
Champignons und Zwiebel sehr fein hacken und in Olivenöl dünsten.
Eier aufschlagen und mit Schlagobers gut verrühren. Salzen und pfeffern.
Das Eigemisch mit gehacktem Petersil vermengen und über die Champignons gießen.
Parmesan darüberstreuen, kurz verrühren und bei niederer Temperatur auf dem Herd ziehen lassen.