Go Back
Frittata mit Champignon
Drucken

Frittata mit Champignons

Einfaches und schnelles Rezept für Champignon-Frittata. auch gut bei leichten Schluckstörungen.
Gericht Eierspeise
Keyword Champignons, Eier
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 10 Bio Eier von freilaufenden Hühnern
  • 100 ml Schlagobers Schlagsahne
  • 100 g Champignons
  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersil
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • bunter Pfeffer
  • 4 EL Parmesan

Anleitungen

  • Champignons und Zwiebel sehr fein hacken und in Olivenöl dünsten.
  • Eier aufschlagen und mit Schlagobers gut verrühren. Salzen und pfeffern.
  • Das Eigemisch mit gehacktem Petersil vermengen und über die Champignons gießen.
  • Parmesan darüberstreuen, kurz verrühren und bei niederer Temperatur auf dem Herd ziehen lassen.