Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Lebkuchen mit Kaki-Schaum
Gericht
Dessert, Nachspeise
Keyword
Kaki, Lebkuchen, Schlagobers
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Zutaten
250
g
Schokolade Lebkuchenkekse
2
Kakis
250
ml
Schlagobers/Sahne
2
EL Staubzucker
1
Messerspitze Zimt
Schokostreusel
Anleitungen
Lebkuchen sehr klein hacken.
Die Stile der Kakis entfernen, eventuell schälen, dies ist aber meist nicht notwendig, und mit einem Messer klein schneiden.
Anschließend sehr fein pürieren und die Hälfte mit dem flüssigen Schlagobers vermengen.
Staubzucker und Zimt unterrühren, in einen Siphon einfüllen oder mit dem Mixer steif schlagen.
Lebkuchen auf 4 Gläser verteilen.
Kakipüree darauf verteilen und den Fruchtschaum auftragen.
Mit Schokostreusel dekorieren.