Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Thunfisch Mousse aus dem Hotel Royal
Gericht
Jause, Vorspeise
Keyword
Thunfisch
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Zutaten
100
g
Thunfisch aus der Dose
300
ml
Schlagobers
etwas Zitronensaft
Meersalz
schwarzer Pfeffer
6
Blatt Bio Gelatine oder ein Säckchen Agar Agar
Anleitungen
Thunfisch abgießen und mit 150 ml Schlagobers fein pürieren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gelatine oder Agar Agar nach Anleitung auflösen und unter den Thunfisch mischen.
Kühl stellen.
Restliches Obers aufschlagen und unter den Thunfisch heben.
In einen Spritzbeutel füllen und dekorativ in kleine Gläser spritzen.