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Schälchen mit Saiblingsaufstrich
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Saiblingsaufstrich

Feiner Aufstrich aus Saiblingsfilet und Crème fraîche. Ideal bei leichten Schluckstörungen. Kann auch als Vorspeise serviert werden.
Gericht Aufstrich, Vorspeise
Keyword Fisch, Saibling
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g geräuchertes Saiblingsfilet ohne Haut
  • 1 Becher Crème fraîche
  • weißer Pfeffer
  • frische Frühlingskräuter Löwenzahn, Sauerampfer
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Basilikum
  • Basilikumblätter für die Deko

Anleitungen

  • Fischfilets in sehr kleine Würfel schneiden.
  • Kräuter fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Aufstrich verrühren.
  • In kleine Schalen verteilen und mit Basilikumblättern dekorieren.