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Tatar mit Thunfisch und Avocado
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Thunfisch Tatar mit Avocado

Gericht Vorspeise
Keyword Avocado, Thunfisch, Ziegenfrischkäse
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Thunfisch
  • Sesampulver
  • Korianderblättchen
  • 1 Avocado
  • 200 g milder Ziegenfrischkäse
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Thunfisch in fingerdicke Scheiben schneiden, vorsichtig in etwas Sesampilver wälzen und in Olivenöl  scharf anbraten, er muss innen noch roh sein.
  • Auskühlen lassen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
  • Mit fein gehackten Korianderblättern, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
  • Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
  • Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Ziegenfrischkäse mit wenig Olivenöl cremig rühren und eventuell salzen.
  • Einen Portionsring innen mit Öl bestreichen und auf einen Teller setzen.
  • Avocado, Ziegenfrischkäse und den marinierten Thunfisch in Schichten in den Ring füllen, jeweils leicht mit einem Löffel andrücken und anschließend den Ring vorsichtig entfernen.