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Schokobusserl ohne Mehl
Einfaches, schnelles Rezept für Schokobusserl. Gut geeignet auch bei Schluckstörungen / Dypshagie
Gericht Weihnachtsbäckerei
Keyword Eiweiß, Kakao, Zucker
Zubereitungszeit 40 Minuten Minuten
Portionen 1 Backblech
- 2 Eiweiße
- 1 Prise Salz
- 90 g Back- oder Puderzucker
- 2 EL hochwertiger Backkakao
- 40 g geriebene dunkle Kuvertüre
Backrohr mit Ober/Unterhitze auf 140 Grad vorheizen.
Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.
Zucker langsam einrieseln lassen und einrühren.
Kakao sieben und vorsichtig unterheben.
Geriebene Kuvertüre ebenfalls vorsichtig unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem kleinen Löffel Häufchen aufsetzen.
20 bis 25 Minuten backen und auf dem Blech abkühlen lassen.