Drucken
Buletten mit Kartoffelpüree

Faschierte Krapferl

Gericht Hauptspeise
Keyword Hackfleisch
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 600 g gemischtes Faschiertes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 100 ml Naturjoghurt
  • 1 halbe kleine Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 1/2 Hand frische Kräuter
  • 1 EL französischer Senf
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz

Anleitung

  1. Zwiebel sehr fein würfeln und in Butter glasig dünsten.
  2. Mit Joghurt, gehackten Kräutern, Senf, Sardellenpaste und Paprikapulver vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Faschierte untermengen.
  5. Kleine Laibchen formen und diese in Bröseln wälzen.
  6. In reichlich Butterschmalz braten und mit Kartoffelpüree servieren.