Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Faschierte Krapferl
Gericht
Hauptspeise
Keyword
Hackfleisch
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
4
Zutaten
800
g
gemischtes Faschiertes
Hackfleisch
1
Ei
100
ml
Naturjoghurt
1
halbe kleine Zwiebel
1
TL Butter
1/2
Hand frische Kräuter
1
EL französischer Senf
1
TL Sardellenpaste
1
TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Butterschmalz
Anleitungen
Zwiebel sehr fein würfeln und in Butter glasig dünsten.
Mit Joghurt, gehackten Kräutern, Senf, Sardellenpaste und Paprikapulver vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Faschierte untermengen.
Kleine Laibchen formen und diese in Bröseln wälzen.
In reichlich Butterschmalz braten und mit Kartoffelpüree servieren.