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Püree mit Bohnen und Ziegenfrischkäse

Bohnen-Ziegenfrischkäse-Püree mit Salbei

Gericht Beilage, Vorspeise
Keyword Bohnen, Salbei, Ziegenfrischkäse
Arbeitszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 400 g weiße Bohnen Dose
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 -5 Salbeiblätter
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer

Anleitung

  1. Bohnenwasser abrinnen lassen und die Bohnen mit einer Gabel sehr gut zerdrücken, gegebenen Falls pürieren.

  2. Ziegenfrischkäse unterrühren.

  3. Salzen und pfeffern.

  4. Olivenöl erwärmen und die Salbeiblätter und den blättrig geschnittenen Knoblauch darin leicht anbraten und die Flüssigkeit über das Bohnenpüree gießen.

  5. Dazu passt gut ein Fladenbrot, sofern man es essen kann.