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Quinoa mit Fenchel und Karotten
Einfaches und schnelles Gericht mit Quinoa und Gemüse. Gut geeignet bei leichten Schluckstörungen
Gericht Hauptspeise, Vorspeise
Keyword Fenchel, Karotten, Quinoa
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Portionen 2 Portionen
- 1 kleine Fenchelknolle
- 2 Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Quinoa
Fenchel und Karotten putzen und in sehr kleine Würfel schneiden.
In Olivenöl leicht anbraten und kurz dünsten lassen.
Quinoa waschen und zum Gemüse geben.
Kurz rösten.
Wie bei einem Risotto Gemüsebrühe zugeben, dass alles gut bedeckt ist und gut umrühren.
Bei eher kleinerer Temperatur immer wieder Flüssigkeit zugeben und gut rühren, bis die Quinoa weich ist.
Eventuell salzen.
Bei Bedarf kann man Sauerrahm dazu reichen, damit die Konsistenz noch weicher wird.