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Asiatische Fischsuppe mit Fischnocken
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Asiatische Fischsuppe

Gericht Suppe
Keyword Fisch
Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Fischkarkassen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Stangensellerie
  • 2 Stängel Koriander
  • 1 Zitronengras
  • Meersalz
  • 200 g Seehecht Filet ohne Haut
  • 1 kleine weiße Zweibel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Kartoffelmehl
  • 1 Stängel Koriander

Anleitungen

  • Suppengrün und Stangensellerie putzen und in größere Stücke schneiden.
  • Zusammen mit den Fischkarkassen in einen Topf geben und gut mit Wasser bedecken.
  • Bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
  • In der Zwischenzeit Fischfilet und Zwiebel grob würfeln und mit den restlichen Zutaten im Cutter zu einer feinen Masse verarbeiten.
  • Hände mit Wasser befeuchten und kleine Knödel formen.
  • Den Fischfond abgießen.
  • Gemüse eventuell in kleine Würfel schneiden und später in die Suppe für Normalesser geben.
  • Die Fischknöderl im Fischfond ca. 8 bis 10 Minuten ziehen lassen.

Notizen

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