Schön, dass Sie sich für meine Seite Geschmeidige Köstlichkeiten interessieren.
Seit Herbst 2012 erscheinen auf meinem Blog aus eigener Betroffenheit barrierefreie Rezepte für Menschen mit Kau- und/oder Schluckstörungen. Ab Winter 2014 hat sich das Angebot auf Restaurantempfehlungen erweitert.

Schwerpunkt – Dysphagie

Der Schwerpunkt liegt auf der Thematik barrierefreie Kostformen für Menschen mit Dysphagie/Schluckstörungen.

Im Schnitt wird ein Artikel pro Woche veröffentlicht, der Rezepte, Restaurantempfehlungen, Buchrezensionen und auch themengerechte Produkte vorstellt.

Kooperationsmöglichkeiten

Sie haben die Möglichkeit Ihr Produkt, sofern es zum Bloginhalt passt, oder Ihr Lokal auf Geschmeidige Köstlichkeiten vorstellen zu lassen. Ich behalte mir vor, ausschließlich meine persönliche Meinung in den Text einfließen zu lassen. Da es sich um keinen Testblog handelt, veröffentliche ich nur positive Empfehlungen und keine negativen Bewertungen. Sollte ein Produkt oder ein Restaurantbesuch in keiner Weise meinen Vorstellungen entsprechen, verzichte ich auf Veröffentlichung.

Blogartikel werden von mir auf allen Sozialen Kanälen geteilt, dazu zählen Facebook, Twitter, Instagram und Pinterest.
Kooperationen werden als solche dargestellt und gekennzeichnet.
Ich freue mich auch über Einladungen zu Pressereisen und Events und es besteht die Möglichkeiten, diese zusätzlich auf meinem Reiseblog claudiaontour.com zu veröffentlichen.
Gerne schreibe ich auch für Sie bezahlte Gastbeiträge für Ihr Medium.

Wenn Sie nun Lust auf eine Zusammenarbeit haben sollten, dann freue ich mich über eine Kontaktaufnahme.
hallo@geschmeidigekoestlichkeiten.at

Zu den bisherigen Kooperationspartnern zählen unter anderem:

sippa home Trinkbecher

Buon Vivo Dysphagiekost

Smoothbrot

Philips Österreich

Braun Haushaltsgeräte

Hipp Trink- und Sondennahrung

Nutricia

Dr. Oetker Professional

Fortimel


Mediakit November 2023