Geschmeidige Köstlichkeiten
  • Home
  • Über mich
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Ostern
  • Auswärts barrierefrei essen
  • Anderswo
  • Rezensionen
  • Nachgefragt
  • Shop
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Datenschutz
  • Impressum
Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Dysphagie Rezepte für Menschen mit Schluckbeschwerden

Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Dysphagie Rezepte für Menschen mit Schluckbeschwerden

  • Home
  • Über mich
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Ostern
  • Auswärts barrierefrei essen
  • Anderswo
  • Rezensionen
  • Nachgefragt
  • Shop
Nachspeise Vorspeise

Bunter Salat mit Ziegenfrischkäse

By Claudia Braunstein Posted on Juni 15, 2013Juni 29, 2018 1 m read
  • teilen 
  • merken 
  • teilen 
Bunter Sommer Salat mit knackigen Blattsalaten und Ziegenfrischkäse #sommerrezept #salat #frischkäse #rezept

Heute verlasse ich ein wenig den Weg der geschmeidigen Köstlichkeiten, denn Blattsalate kann ich auf Grund meiner Problematik nicht essen, ich koche nicht ausschließlich für mich, deshalb findet sich dieses Rezept auf meinen Blog. Besonders geschmacksgebend bei dieser Variation ist der Ziegengervais mit Ingwer, den ich mir dann herauspicke. Sollte man diese Käsesorte im Handel nicht finden, dann kann man frischen Ingwer darüber reiben.

Bunter Salat

1 Nektarine
1 kleiner Lollo bianco
1 kleiner Lollo rosso
1 kleiner Bund Rucola
einige Blätter junger Mangold
1 Esslöffel junger roter Zwiebel, fein gehackt
100 g Erdbeeren
150 g Ziegengervais mit Ingwer
Olivenöl
weißer Balsamico
Salz
Pfeffer

Blattsalate waschen und klein schneiden. Erdbeeren und Nektarinenfleisch klein würfeln und mit dem Salat mischen, den Gervais vorsichtig mit einer Gabel zerteilen und unterheben. Olivenöl und Balsamico nach Belieben verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

Erdbeer Ziegenfrischkäse Salat

ErdbeerenGervaisObstZiegenfrischkäseZwiebel
  • previously

    Rhabarber-Erdbeer-Kompott
  • up next

    Bunte Eierspeis

Beitrags-Navigation

Previous PostPrevious Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Next PostNext Bunte Eierspeis
You Might Also Like
Eingelegter Frischkäse aus griechischem Joghurt
Posted on Juni 2, 2014September 4, 2018
Aberseer Bio Schafskäsemousse aus dem Hotel Royal in Bad Ischl
Posted on Oktober 1, 2017Mai 17, 2018
Erdbeerschokoschnitten
Posted on Juli 2, 2013Juni 14, 2017
Obazda
Posted on September 26, 2013August 29, 2018
Ei im Glas mit Spinat, Edition Wagenfeld
Posted on Januar 11, 2014Juli 30, 2017
Kürbiskernöl-Pesto
Posted on Februar 3, 2015Juni 22, 2018

No Comments Yet.

What do you think? Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Mein Name ist Claudia Braunstein und ich lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

Read more

Meine Kochbücher

My Business

Netzwerk

Zu Gast bei Vera Russwurm

Zu Gast bei Vera Russwurm

Folge mir

Facebook Pinterest Instagram

Aktuell

Wertschätzung

  • Ama Food Blog Award 2015
  • German Food Blog Contest 2016

Da und Dort

  • http://claudiaontour.com

View my Flipboard Magazine.

Blogheim.at Logo
2019 GESCHMEIDIGE KÖSTLICHKEITEN by Claudia Braunstein

Um dir eine bessere Nutzererfahrung zu bieten, nutzt dieser Blog Cookies. Solltest du damit nicht einverstanden sein, kannst du die Speicherung von Cookies in deinen Browsereinstellungen deaktivieren. Mehr dazu liest du in meiner Datenschutzerklärung.AkzeptierenNeinErfahre mehr