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FrühstückVorspeise

Champignon-Frittata

Posted on März 10, 2014März 7, 2019 1 Min. Lesezeit
Frittata mit Champignon
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Zuletzt aktualisiert am 7. März 2019 um 15:55

Heute wurde die neue Terrasse eingeweiht. Es fehlt zwar noch die Bepflanzung, aber die Frühlingstemperaturen haben zum Draußenessen eingeladen.
Schnell sollte es gehen und besonders geschmeidig sollte es sein, nachdem ich gerade ein kleines Zahnprovisorium mit mir herumtrage.
Eine leichte, gestockte Eierspeis, auch als Frittata bekannt, eignet sich in so einem Fall besonders gut.
Zwiebeln und Champignons machen sie zu einer Hauptspeise.
Dazu passt gut ein gemischter Blattsalat, sofern man Salat essen kann.

Frittata mit Champignon

Frittata mit Champignon

Frittata mit Champignons

Rezept drucken Rezept pinnen
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Eierspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 10 Bio Eier von freilaufenden Hühnern
  • 100 ml Schlagobers Schlagsahne
  • 100 g Champignons
  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersil
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • bunter Pfeffer
  • 4 EL Parmesan

Anleitungen
 

  • Champignons und Zwiebel sehr fein hacken und in Olivenöl dünsten.
  • Eier aufschlagen und mit Schlagobers gut verrühren. Salzen und pfeffern.
  • Das Eigemisch mit gehacktem Petersil vermengen und über die Champignons gießen.
  • Parmesan darüberstreuen, kurz verrühren und bei niederer Temperatur auf dem Herd ziehen lassen.
Keyword Champignons, Eier

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Frittata mit Champignons
ChampignonsEier
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Rezept Bewertung




1 Comment
  • Winfried Wengenroth
    Juli 20, 2015

    Das ist wirklich ein tolles Rezept und auch die Präsentation ist äußerst appetitlich.

    Lieben Gruß,

    Winnie

    Reply
    Herzlich willkommen!

    Herzlich willkommen!

    Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

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