Geschmeidige Köstlichkeiten
  • Home
  • Blog
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Schluckstörungen
  • In den Medien
  • Shop
  • Restaurants
  • Home
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Datenschutz
  • Impressum
Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

  • Home
  • Blog
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Schluckstörungen
  • In den Medien
  • Shop
  • Restaurants
Frühstück

Gurken Sauerrahm Dip

By Claudia Braunstein 1 Min. Lesezeit

Eine leichter, erfrischener Dip, ideal bei diesen hohen Temperaturen, der sehr an Tzatziki erinnert.


Gurken Sauerrahm Dip
1 mittelgroße Freilandgurke
250 g Sauerrahm
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dill
Saft einer halben Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Gurke waschen und fein raspeln, mit dem Sauerrahm vermischen, Olivenöl, Zitronensaft und Dill beimengen. Knoblauch ganz fein hacken und ebenfalls beifügen. Salzen und pfeffern. 





  • Vorheriger Beitrag

    Bunte Eierspeis
  • up next

    up next

    Ribiselschnitten / Johannisbeerkuchen

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragVorheriger Beitrag Bunte Eierspeis
Next PostNächster Beitrag Ribiselschnitten / Johannisbeerkuchen
Schau dir auch diese Beiträge an
Russische Eier für Mitzia, Gastbloggerei
Bärlauch Frittata
Ei im Glas mit Frischkäse zum Osterbrunch
Hummus mit Spinat und Tomaten
Dinkel Dattel Drink
Grammelschmalz

Möchtest du mir etwas sagen? Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bisher keine Kommentare

Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

Weiterlesen

Meine Bücher

Kochbücher von Claudia Braunstein, Dysphagie

Im ORF

Netzwerk

Zu Gast bei Vera Russwurm

Zu Gast bei Vera Russwurm

Folge mir

Wertschätzung

  • Ama Food Blog Award 2015
  • German Food Blog Contest 2016

Da und Dort

  • http://claudiaontour.com

Immer am Laufenden mit dem Newsletter

Archiv

Blog via E-Mail abonnieren

Gib Deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

2023 GESCHMEIDIGE KÖSTLICHKEITEN by Claudia Braunstein