Geschmeidige Köstlichkeiten
  • Home
  • Blog
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Schluckstörungen
  • In den Medien
  • Shop
  • Restaurants
  • Home
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Datenschutz
  • Impressum
Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

  • Home
  • Blog
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Schluckstörungen
  • In den Medien
  • Shop
  • Restaurants
Sonstiges

Avocado Soufflé

By Claudia Braunstein 1 Min. Lesezeit

Ein bekömmliches Gericht für Gemüseliebhaber.


Avocado Soufflé
1 halbe Avocado
1 Becher Sauerahm
1 Ei
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Parmesan
1 Spritzer Zitronensaft
Salz 
Pfeffer

Avocado schälen und mit dem Sauerrahm pürieren, Olivenöl, Parmesan, Zitronensaft und Ei unterrühren, salzen und pfeffern.Eine ofenfeste Form mit Olivenöl einpinseln, die Masse einfüllen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen, die letzten Minuten die Grillfunktion zuschalten. 
  • Vorheriger Beitrag

    Vorheriger Beitrag

    Avocado Lassi
  • up next

    Mangokuchen

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragVorheriger Beitrag Avocado Lassi
Next PostNächster Beitrag Mangokuchen
Schau dir auch diese Beiträge an
Herbstliche Gemüsecremesuppe
Hopfenspargel-Kräuterseitling-Frittata
Vegetarische Sarma
Salzburger Schottsuppe
Kürbissuppe mit Ziegenfrischkäseknöderl
Vanille Holunder Parfait, Simones Gastbloggerei

Möchtest du mir etwas sagen? Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




2 Comments
  • Marianne Hauck
    März 16, 2013

    Genau mein Geschmack! Und auch noch einfach zuzubereiten! Wird die Avocado nicht beim Backen bitter und braun?
    Backbegeisterte Grüße
    Marianne

    Reply
  • Claudia Sassomarrone
    März 16, 2013

    Hallo Marianne, das freut mich! Nein, der Geschmack ist nicht bitter, und die leichte Bräune kommt von der kurzen Grillerei, lG Claudia

    Reply
Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

Weiterlesen

Werbung

Meine Bücher

Kochbücher von Claudia Braunstein, Dysphagie

Im ORF

Netzwerk

Zu Gast bei Vera Russwurm

Zu Gast bei Vera Russwurm

Folge mir

Wertschätzung

  • Ama Food Blog Award 2015
  • German Food Blog Contest 2016

Da und Dort

  • http://claudiaontour.com

Immer am Laufenden mit dem Newsletter

Blogheim.at Logo
2023 GESCHMEIDIGE KÖSTLICHKEITEN by Claudia Braunstein