Avocado Soufflé
Ein bekömmliches Gericht für Gemüseliebhaber.
1 halbe Avocado
1 Becher Sauerahm
1 Ei
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Parmesan
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Avocado schälen und mit dem Sauerrahm pürieren, Olivenöl, Parmesan, Zitronensaft und Ei unterrühren, salzen und pfeffern.Eine ofenfeste Form mit Olivenöl einpinseln, die Masse einfüllen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen, die letzten Minuten die Grillfunktion zuschalten.
Herzliche Grüße

Marianne Hauck
März 16, 2013Genau mein Geschmack! Und auch noch einfach zuzubereiten! Wird die Avocado nicht beim Backen bitter und braun?
Backbegeisterte Grüße
Marianne
Claudia Sassomarrone
März 16, 2013Hallo Marianne, das freut mich! Nein, der Geschmack ist nicht bitter, und die leichte Bräune kommt von der kurzen Grillerei, lG Claudia