Avocado Lassi
Zuletzt aktualisiert am 26. August 2018 um 21:26
Erfrischendes Joghurtgetränk, das sich besonders schnell zubereiten lässt. Das Trend Getränk kommt ursprünglich aus Indien. Bei uns kennt man Lassi vor allem mit Mango. Man kann jedoch, wie ihr auch andere Fruchtsorten verwenden. Ich verwende dafür gerne Ayran, ein salziges Jogurt, das ursprünglich aus der Türkei stammt.
Avocado Lassi
Zutaten
- 1 Avocado
- 400 ml Ayran
- 100 ml Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Avocado pürieren und mit dem Joghurt vermengen, salzen und pfeffern, eventuell mit Mineralwasser aufgießen.
Coach Paul - ErnaehrungsQuatsch.de
März 14, 2013Sehr cool, das kann ich mir mit griechischem Joghurt auch ganz gut vorstellen.
Claudia Sassomarrone
März 14, 2013Hallo Paul, man kann im Notfall sogar österreichisches Heumilchjogurt verwenden 😉