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SonstigesVorspeise

Ei mit Zucchinitatar

By Claudia Braunstein 0 Min. Lesezeit
Tatar aus Zucchini und gehackten Eiern

Zuletzt aktualisiert am 2. April 2021 um 14:21

Ei mit Zucchinitatar

Schnelles Rezept mit gehackten eiern und Zucchini. Passt gut für ein Buffet oder zur Gartenparty.

Typ: Vorspeise

Schlüsselwörter: Eier, Zucchini

Rezeptausbeute: 2 Portionen

Vorbereitungszeit: 10M

Kochzeit: 15M

Gesamtzeit: 25M

Rezept-Zutaten:

  • 1 großer Zucchino
  • 1 rote Frühlingszwiebel
  • 3 EL Frischkäse
  • einige Blätter vom Portulak oder frische Kresse
  • 2 Eier
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptanweisungen: Zucchino und Zwiebel sehr klein würfeln und portionsweise in Olivenöl rasch anbraten, auskühlen lassen. Mit Frischkäse, gehackten Portulakblättern und etwas Aceto gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier hart kochen, schälen, auskühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Salzen und pfeffern und Olivenöl unterrühren. Die Innenseite eines Portionsring mit Öl einpinseln und die Eimasse und das Tatar schichtweise einfüllen.

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Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

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