Geschmeidige Köstlichkeiten
  • Home
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • My Shop
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Restaurants
  • In den Medien
  • Schluckstörungen
  • Home
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Datenschutz
  • Impressum
Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

  • Home
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • My Shop
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Restaurants
  • In den Medien
  • Schluckstörungen
EventPersönliches

Was das FoodBook mit dem geschmeidigen Newsletter zu tun hat

Posted on Februar 4, 2016Mai 21, 2018 2 Min. Lesezeit
FoodBook von BurdaLife
  • Facebook
  • Pinterest
  • Flipboard

Zuletzt aktualisiert am 21. Mai 2018 um 12:20

Seit zwei Jahren oder auch noch länger spreche ich ständig von einem eigenen Kochbuch mit geschmeidigen Rezepten. Nach meiner langen und ausführlichen Recherche gibt es außer einer sehr rühmlichen Ausnahme, Sanfte Küche, kein ansprechendes Kochbuch mit Rezepten für Kau- und/oder Schluckproblemen. Deshalb wäre es wirklich an der Zeit endlich eines heraus zu geben. Aber gut Ding braucht Weile und vor allem adäquate Partner. Aber! Ja, aber, seit einigen Wochen gibt es zwei geschmeidige Speisen im FoodBook von BurdaLife. Das ist wirklich ein sehr besonderes Gefühl, wenn man eines seiner zahlreichen Rezepte nicht nur am Bildschirm betrachtet, sondern tatsächlich in Buchform in Händen hält.

Foodbook Claudia Braunstein

Rezept im FoodBook

Das FoodBook von BurdaLife

Das FoodBook von BurdaLife wurde anlässlich des Food Blog Awards 2015 herausgegeben und ist mit 56 wunderbaren Gerichten der Gewinner und Platzierten des Awards gefüllt. Für mich persönlich ist es natürlich mit vielen Erinnerungen an ein außergewöhnliches Wochenende in Berlin verbunden. Die Leser finden dort eine sehr schöne Auswahl quer durch alle möglichen Sparten. Von der Vor- bis zur Nachspeise. Mit und ohne Fleisch, süß und deftig. So kunterbunt wie die gesamte Food Blogger-Szene. Neben den Gerichten gibt es auch Berichte zu kulinarischen Ausflügen und ganz viele Bilder vom Final-Wochenende in Berlin.
Das FoodBook erhält man schon seit geraumer Zeit online und nun auch im Handel. Ja, ich hab es bei meinem Abflug nach Asien in Frankfurt am Flughafen gesehen und war so aufgeregt, dass ich es nicht einmal fotografiert habe, was ich sonst immer tue, wenn ich Bücher von KollegInnen antreffe.

FoodBook Rezept

Newsletter

Und nun möchte ich meine Freude mit euch teilen. Seit Kurzem gibt es einen Geschmeidigen Newsletter, der in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten zum Thema barrierefrei essen und Restaurantempfehlungen in die Mailbox liefert.
Unter den Anmeldungen die in den kommenden 2 Wochen (20.Februar 2016) eintreffen, verlose ich drei Exemplare, die kostenfrei zu euch nach Hause kommen. Ihr seid 18 Jahre alt, kommt aus der EU oder der Schweiz und meldet den Newsletter nicht innerhalb eines Monats ab, dann seid ihr bei der Verlosung dabei.
Hier geht’s zur Newsletter-Anmeldung.

Das FoodBook im burdaofoodshop.

Food blog AwardKochbuchNewsletter
  • Vorheriger Beitrag

    Vorheriger Beitrag

    Zweierlei von Panna Cotta und Schweizer Schokocreme
  • up next

    up next

    Geschmeidiges Menü im Shangri-La in Singapur

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragVorheriger Beitrag Zweierlei von Panna Cotta und Schweizer Schokocreme
Next PostNächster Beitrag Geschmeidiges Menü im Shangri-La in Singapur
Schau dir auch diese Beiträge an
Warum ich an Bier-Spaziergängen teilnehme
Posted on März 19, 2017Mai 17, 2018
Sellerie-Buttermilch-Mousse, Hochzeits-Vorspeise
Posted on April 14, 2015Januar 8, 2021
Avocadocreme mit Ziegenfrischkäse; ein Rezept aus meinem Kochbuch *Es schmeckt wieder!*
Posted on Juni 19, 2018Mai 14, 2019
#fuckcancer! Mach den Mund auf und wie auch meine Leser helfen können
Posted on August 7, 2016Mai 18, 2018
Zahnlos essen, Tomatensuppe im Glas hilft
Posted on Juni 23, 2015Januar 26, 2019
Mein Leben acht Jahre nach der Diagnose Zungenkrebs
Posted on November 25, 2019Januar 7, 2020

Möchtest du mir etwas sagen? Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Bisher keine Kommentare

Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

Weiterlesen

Meine Bücher

Kochbücher von Claudia Braunstein, Dysphagie

Im ORF

Netzwerk

Zu Gast bei Vera Russwurm

Zu Gast bei Vera Russwurm

Folge mir

Facebook Pinterest Instagram

Wertschätzung

  • Ama Food Blog Award 2015
  • German Food Blog Contest 2016

Da und Dort

  • http://claudiaontour.com
Blogheim.at Logo

My Business

Immer am Laufenden mit dem Newsletter

2021 GESCHMEIDIGE KÖSTLICHKEITEN by Claudia Braunstein

Um dir eine bessere Nutzererfahrung zu bieten, nutzt dieser Blog Cookies. Solltest du damit nicht einverstanden sein, kannst du die Speicherung von Cookies in deinen Browsereinstellungen deaktivieren. Mehr dazu liest du in meiner Datenschutzerklärung.AkzeptierenNeinErfahre mehr