Faschierte Knöderl mit Lauchgemüse
Manchmal überkommt mich die große Lust auf Fleisch, dann bietet sich am besten Faschiertes an.
Fleischknöderl mit Lauchgemüse
500 g Faschiertes Rindfleisch
1 Ei
100 ml Naturjogurt
1 halbe kleine Zwiebel
1 Esslöffel französischer Senf
1 Teelöffel Sardellenpaste
1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Stange Lauch
1 halbe kleine Zwiebel
200 ml Schlagobers
Butter
Zwiebel sehr fein würfeln und in Butter glasig dünsten, mit Ei, Jogurt, Senf, Sardellenpaste und Paprikapulver vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Faschierte untermengen. Kleine Knöderl formen.
Zwiebel klein würfeln, den Lauch in feine Streifen schneiden und beides in Butter weich dünsten, Schlagobers unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Knöderl im Lauchgemüse ca. 10 Minuten ziehen lassen, dabei vorsichtig umrühren.