Kaiserschmarren mit Kirschenröster

Eine abgewandelte Form des berühmten Kaiserschmarrens, jedoch ohne Rosinen und statt dessen mit Kirschenröster.



Schmarren
125 ml Milch
3 Eigelb
3 Eiweiß
100 g Weizenmehl
25 g Zucker
1 Prise Salz
Staubzucker
Butter

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Eidotter mit Zucker schaumig verrühren mit Milch und Mehl vermengen und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und den Teig eingießen, stocken lassen und vorsichtig wenden, wenn der Teig fest wird mit zwei Gabeln zerreissen und mit Staubzucker bestreuen und mit dem Kirschenröster servieren.



Kirschenröster
250 g Kirschen
50 g Zucker
100ml Wasser

Die Kirschen entkernen und gemeinsam mit dem Zucker im Wasser bei mittlerer Hitze köcheln bis die Kirschen das Wasser aufgesogen haben und eine geschmeidige Sosse entstanden ist.




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