Gehackte Eier
Zuletzt aktualisiert am 2. Februar 2019 um 21:27
Feiner Aufstrich aus Eiern, der sich auch als Löffelgericht für Menschen mit Dysphagie gut eignet. Besonders gut passt dieses schnelle angerichtete Speise auch zu einem Osterbrunch.
Dieses Rezept stammt ursprünglich aus der Frühphase des Blogs und wartet auf eine neue Bebilderung.
Gehackte Eier
Zutaten
- 5 frische Eier von glücklichen Hendln
- 1/4 weiße Zwiebel
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Creme Fraiche
- 1 EL französischer Senf
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Eier hart kochen, auskühlen lassen, schälen, halbieren oder vierteln und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Zwiebel ganz fein würfeln, in etwas Olivenöl glasig dünsten und unter die Eier mengen.
- Mayonnaise, Creme Fraiche, restliches Olivenöl und Senf hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.