Kochbuch Rezensionen:
Schon seit über dreißig Jahren sammle ich Kochbücher, hauptsächlich um mich inspirieren zu lassen. Ab und an schreibe ich auch über neue Werke. Leider gibt es nur ganz wenige Kochbücher, die sich mit der Thematik Kau- und/oder Schluckprobleme beschäftigen.
- Die Jahreszeiten Kochschule, Frühling; Katharina Seiser und Richard Rauch
- Die Weltköche zu Gast im Ikarus, Band 4
- Und wie soll man das essen? Ashley Blom
- Juiceman, Andrew Cooper
- Suppen Detox, das Kochbuch; Nicole Centeno
- Koch dich kringelig! Kenzie Swanhart
- So schmeckt Österreich, Tatjana Rasbotschan
- Paleo to go for Business, Svenja Biermann
- Ich bring‘ was mit!, Birgit Irgang
- rose, schwein & feigenblatt, Margot Van Assche
- Life Changing Food, Eva Fischer
- Kräuterfrisches Kulinarium, Sandra Longinotti
- Ein Sommer wie damals, Claudio del Principe
- Salz küsst Karamell, Sonja Winkler
- Falstaff, Four Seasons
- Einfach genießen, Nigel Slater
- Balagan! Haya Molcho
- Meine Kräuterküche, Gabriele Kurz
- Immer schon vegan, Katharina Seiser
- Weck den Veganer in dir! Regine Mauer
- Plachutta, Wiener Küche
- Besser Essen, Rudi Anschober
- Kochen lieben lernen, Antonia Kögl, Benedikt Steidl
- Schneemilch und Pressknödel, Südtiroler Bäuerinnen und ihre Rezepte, Frieder Blickle, Isolde von Mersi
- Schlank und gesund mit Säften und Smoothies, Christine Bailey
- Oma.Koch.Buch, Bernie Rieder
- Put a lot of Love in it, Alexandra Palla
- Sanfte Küche, KWA
- Suppenglück, Sonja Riker
- FoodBook, BurdaLife
- Gemüse kann auch anders, Bettina Matthaei
- Mias süße Kleinigkeiten, Mirja Hoechst
- 3 Weisheiten, Grundwissen vegetarisch